コメント

はじめてのママリ🔰
ダイエット目的ではなかったですが、すっぽん小町飲んで、1.2ヶ月で5.6キロ痩せました😮💦
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的ではなかったですが、すっぽん小町飲んで、1.2ヶ月で5.6キロ痩せました😮💦
「サプリ」に関する質問
画像のよくある ダイエット向けの漢方?サプリ? ってどんな効果あるのでしょうか? これを飲んだら必ず痩せる、ってことはないとはおもうのですが 前に似たようなサプリを飲んだら 便通がよくなったというのは感じまし…
妊活におすすめなサプリありますか💊? 良かったら教えてください☺️✨ ChatGPTに聞いたら iHerbのマカのサプリが妊活で 女性におすすめと言われました🤭笑 他にありましたら教えてください🙇🏻♀️✨
娘が便秘気味でうんちがコロコロです… 病院に行ってお腹触ってもらっても浣腸や薬は必要ないとの事で… でもお腹を痛がりうんちがすっきりしないようなのでドラッグストアなどで手軽に買えて効果がある子どもの便秘に効く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おRee🍶♡
え💦凄いですね💦5~6kgはかなりですね🙄✨✨
おRee🍶♡
すっぽん小町てサプリですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
サプリです❤️すっぽん小町で検索するとすぐ出てくると思います❗️
私も急激に痩せたから、病気か!?って疑ったくらいでした💦💦でも、よくよく考えるとすっぽん小町飲みだしてからだな〜と思います😊
おRee🍶♡
さっそく調べてきました🤣❤
凄い!めっちゃ気になります!買おうかなぁぁ🥺
何目的で飲まれてたんでしょうか?運動とかもなしで痩せたってことですか?😲💕
はじめてのママリ🔰
子育てママの疲労回復?目的で出されてる商品みたいで、疲れが取れないので飲み始めたのがきっかけです❗️疲労回復の効果はあまり感じなかったですが💦
調べてみると、すっぽん小町飲んで痩せた方が結構いらっしゃって、脂肪燃焼を助ける効果があるみたいです❗️私は運動も食事制限とかも全くせず、子供追いかけて走ったりしてたくらいです😅💦
おRee🍶♡
あ、そうなんですね!私も疲労あるのでちょーどよかったかもです🤣🙏✨
そんな効果が!🥺
個人差あると思うんですが気になるので買ってみようと思います❤
ありがとうございます😍🙏🙏