サプリ・健康 痩せた経験がある方に、ダイエット用品や食べ物、飲み物、サプリについて教えてほしいです。 これしたら痩せた!って言うのがあれば 教えてください🙏 ダイエット用品、食べ物、飲み物、サプリ なんっでも良いです🤣🤣🤣 効果あったもの教えて欲しいです! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 ダイエット 食べ物 サプリ 飲み物 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエット目的ではなかったですが、すっぽん小町飲んで、1.2ヶ月で5.6キロ痩せました😮💦 7月17日 おRee🍶♡ え💦凄いですね💦5~6kgはかなりですね🙄✨✨ 7月17日 おRee🍶♡ すっぽん小町てサプリですかね?🥺 7月17日 はじめてのママリ🔰 サプリです❤️すっぽん小町で検索するとすぐ出てくると思います❗️ 私も急激に痩せたから、病気か!?って疑ったくらいでした💦💦でも、よくよく考えるとすっぽん小町飲みだしてからだな〜と思います😊 7月17日 おRee🍶♡ さっそく調べてきました🤣❤ 凄い!めっちゃ気になります!買おうかなぁぁ🥺 何目的で飲まれてたんでしょうか?運動とかもなしで痩せたってことですか?😲💕 7月17日 はじめてのママリ🔰 子育てママの疲労回復?目的で出されてる商品みたいで、疲れが取れないので飲み始めたのがきっかけです❗️疲労回復の効果はあまり感じなかったですが💦 調べてみると、すっぽん小町飲んで痩せた方が結構いらっしゃって、脂肪燃焼を助ける効果があるみたいです❗️私は運動も食事制限とかも全くせず、子供追いかけて走ったりしてたくらいです😅💦 7月17日 おRee🍶♡ あ、そうなんですね!私も疲労あるのでちょーどよかったかもです🤣🙏✨ そんな効果が!🥺 個人差あると思うんですが気になるので買ってみようと思います❤ ありがとうございます😍🙏🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
え💦凄いですね💦5~6kgはかなりですね🙄✨✨
おRee🍶♡
すっぽん小町てサプリですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
サプリです❤️すっぽん小町で検索するとすぐ出てくると思います❗️
私も急激に痩せたから、病気か!?って疑ったくらいでした💦💦でも、よくよく考えるとすっぽん小町飲みだしてからだな〜と思います😊
おRee🍶♡
さっそく調べてきました🤣❤
凄い!めっちゃ気になります!買おうかなぁぁ🥺
何目的で飲まれてたんでしょうか?運動とかもなしで痩せたってことですか?😲💕
はじめてのママリ🔰
子育てママの疲労回復?目的で出されてる商品みたいで、疲れが取れないので飲み始めたのがきっかけです❗️疲労回復の効果はあまり感じなかったですが💦
調べてみると、すっぽん小町飲んで痩せた方が結構いらっしゃって、脂肪燃焼を助ける効果があるみたいです❗️私は運動も食事制限とかも全くせず、子供追いかけて走ったりしてたくらいです😅💦
おRee🍶♡
あ、そうなんですね!私も疲労あるのでちょーどよかったかもです🤣🙏✨
そんな効果が!🥺
個人差あると思うんですが気になるので買ってみようと思います❤
ありがとうございます😍🙏🙏