コメント
はじめてのママリ🔰
マスクの間にマスク用シート?みたいなのが売ってるのでそれを挟んでます!🙆♀️
ママリ
洗濯する前にファンデーション用の石鹸で軽く揉み洗いします。1分もかからないくらいで落ちます☺️。
百均に売ってるのでおすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ファンデ用の石鹸🎵クレンジングオイルとかリキッドとかではなく石鹸ですか?
ちなみにどちらの100均か教えてください😣- 7月17日
-
ママリ
これはダイソーの物で、
私はこれを使ってます☺️
初めはクレンジングオイルで洗浄した事もあるんですが、中々オイルが落ちなくて大変だったので😂 上の物おすすめです✨- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
これ、あります!
ちょっと挑戦してみます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
やはりシートですね😊
落ちてきたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
時々マスクからはみ出てたりします 😂笑
顔が小さくないので大丈夫でした😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりはみ出たりしますよね😣どうにかできないかな…ってそこも考えてます💦
テープ?とか…
針?だかでとめてる人みたこたあります!不織布マスクでしたけど…
難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
クリップ📎で止めるとかですかねぇ😭
私はズボラなのと、感染が怖くて使い捨てマスクの中にもう一枚ガーゼ当ててホッチキスで留めたりはしてましたが、、、布マスクをホッチキスでは止めれないですもんね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣私も感染が怖くて布とか使ってなくて💦
でも暑い😣
布系マスクの上に不織布マスク…とかも考えているのですが、メイクがね😂落ちるのはいいけど、マスクにつくのがどうしても💦
はじめてのママリ🔰
不織布マスクしてたら、なにしてもメイク落ちるのは落ちると思うんですが、エスティローダーのリキッドファンデーション結構いいですよ〜!使ったことあったらごめんなさい💦
あとファンデつけた後に水で一回顔濡らすとメイクよれしにくいです!分からなかったらネットで調べたら出てくると思います!こちらも試したことがあったらごめんなさい🤣💦
はじめてのママリ🔰
趣旨がかわってしまいごめんなさい😩💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ~ありがとうございます😆
エスティローダーも気になってました!でも近くになくて💦😣
今、ランコム試してます!でも…多少は落ちますよね😖
ランコムライン使いなら違うのか🤔
パウダーも一応化粧落ちしないで有名なチャコットなんですけどね😂
メイク落ちしないスプレーより水のほうが効果ありますかね💦スプレーも全く落ちない!わけではなくて💦