サプリ・健康 今までピルはファボワールを飲んで生理安定していたのですが今回からフ… 今までピルはファボワールを飲んで生理安定していたのですが今回からフリウェルのモダチに変えて3週目の最初に出血しました!😭 このまま飲み続けて大丈夫ですか?😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り ピル 生理 妊娠3週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント RRi 不正出血じゃないですかね😭 私も同じことがあったのですが その時はそのまま飲んで大丈夫 って言われました😌 7月17日 はじめてのママリ🔰 そのまま飲んでいたらまた休薬日に出血しましたか?😭 7月17日 RRi しました☺︎ 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま飲んでいたらまた休薬日に出血しましたか?😭
RRi
しました☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!