りんりんちっち
うちの子も噛みます。
噛むとママがキャーキャー反応してくれるーってのわかっててニヤニヤして噛んできますね。
遊びの一種と思います。

りんりんちっち
すいません。間違ったとこに投稿してしまってます。間違いです。ごめんなさい
-
ちょこんこ
大丈夫ですよ😌
うちの子も最近、たまにふざけて噛む事があります😁- 9月19日
りんりんちっち
うちの子も噛みます。
噛むとママがキャーキャー反応してくれるーってのわかっててニヤニヤして噛んできますね。
遊びの一種と思います。
りんりんちっち
すいません。間違ったとこに投稿してしまってます。間違いです。ごめんなさい
ちょこんこ
大丈夫ですよ😌
うちの子も最近、たまにふざけて噛む事があります😁
「遊び」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
1歳で、 ワークとか塗り絵とかシールブックとかやってますか? 静かな遊びとして何かできたらいいなあって思っているので、おすすめのものがあれば教えてくださいー! (受験目的とかではなく、ただただ静かな遊びです😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント