みちゅ( ›◡ु‹ )
蜘蛛には蜘蛛の巣ジェットがいいです‼️
蜘蛛の巣が無くてもふんしゃしておけば蜘蛛除けになりますよ(*^_^*)

ゴーヤ
遅くなりすみません!
蜘蛛の巣ジェットですか!クモ用があるんですね(^_^)情報ありがとうございます!試してみます!
みちゅ( ›◡ु‹ )
蜘蛛には蜘蛛の巣ジェットがいいです‼️
蜘蛛の巣が無くてもふんしゃしておけば蜘蛛除けになりますよ(*^_^*)
ゴーヤ
遅くなりすみません!
蜘蛛の巣ジェットですか!クモ用があるんですね(^_^)情報ありがとうございます!試してみます!
「生後22日」に関する質問
生後1ヶ月 混合から完ミへの移行の仕方について 生後22日目の子を育てています。 混合での育児に精神的にも体力的にも疲れてしまったこと、完母にするには母乳量が足りないこともあり、生後1ヶ月ごろを目処に、完ミに移…
生後22日目です🍼 日中は4時間間隔の120の授乳なんですが(ほぼ完ミ)、夕方から120では足りず140-150飲む事もあります😅 こんな感じの時もあるのでしょうか?💦 夕方になると起きてる時はフガフガしてきて、黄昏ですかね?黄…
生後22日です。 母乳量が減ったのか飲む量が増えたのか、、、 いままで母乳飲んで2時間〜3時間は寝てくれてたのが飲んですぐまだ足りないと泣くようになりました ミルクも70追加してもまだ足りなさそうです。 もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント