みちゅ( ›◡ु‹ )
蜘蛛には蜘蛛の巣ジェットがいいです‼️
蜘蛛の巣が無くてもふんしゃしておけば蜘蛛除けになりますよ(*^_^*)

ゴーヤ
遅くなりすみません!
蜘蛛の巣ジェットですか!クモ用があるんですね(^_^)情報ありがとうございます!試してみます!
みちゅ( ›◡ु‹ )
蜘蛛には蜘蛛の巣ジェットがいいです‼️
蜘蛛の巣が無くてもふんしゃしておけば蜘蛛除けになりますよ(*^_^*)
ゴーヤ
遅くなりすみません!
蜘蛛の巣ジェットですか!クモ用があるんですね(^_^)情報ありがとうございます!試してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服について。 生後2か月の娘がいます。今からの時期、写真のようなブラウスのような服を着せる場合、 ブラウス+長袖肌着+レギンスもしくはレッグウォーマー でいいのでしょうか。 それとも半袖肌着にしてベ…
クリスマスプレゼントの相談です🤶✨ お兄ちゃん(5歳)には LEGOブロック 5000円ぐらいもの と、まくら(今のやつから変えたいと言ってる) にしようかなと考えています。 妹ちゃん(2歳)には シルバニア赤い屋根のお家🏠 に…
今年初めてサンタさんが我が家に来る予定なんですが、みなさまサンタさんからのプレゼントって24日ですか?25日ですか?? 今年は上の子が3歳、下の子は1歳で、上の子にも今までサンタさんやった事ないので、上の子のプ…
娘が、もう1ヶ月以上前から、サンタさんにお願いするプレゼント決まっていたのですが(5,000くらいのおもちゃ) 全く揺らぐ気配もなく、それ一筋だったのに、昨日行ったショッピングモールの雑貨屋さんにあった880円のア…
4歳の子供の誕生日、クリスマスに図書カードのプレゼントってどうでしょう?🙄
保育園通われてる(通われていた)ワーママの方、お子さんが何歳の時になんの習い事をしますか?(してましたか?) 自分自身が年中くらいからピアノを習っていて子どもも今現在音楽や楽器に興味を持ってるのでいつかはやら…
幼稚園に通っているお子さんで一人っ子、できれば男の子のお母さんに教えて頂きたいです。 専業主婦なので同じ方にお答えいただけるとありがたいです。 幼稚園から帰って寝るまでのスケジュールってどんな感じですか??…
ベビー服のロンT、皆さんは何円くらいのもの買ってますか?(西松屋やバースデイ以外でお願いします) 3500円は普通ですよね?👕
プラレールのスニーカーって、甲高幅広だとキツいでしょうか?🥹 息子のクリスマスプレゼントで買おうと思ってるのですが💦
ハイローチェアから10ヶ月の娘が落ちてしまいました。 病院に行ったら眉毛らへんに 少したんこぶができてると言われました。 ハイローチェアに乗せてた時は 腰ベルトしかしておらず、後から気づいたのですが 付属のテーブ…
子供が卵アレルギーだった場合、どんな検査をするのでしょうか? 生後8ヶ月で全卵の薄焼き卵をあげたところ少し頬が赤くなりました。 それ以外は特に症状はありませんが、念のため病院へ連れて行こうと思います。 そこ…
年末や年明け1月1日とかって小児科やってますか?💦 今月の25日くらいから離乳食を始めようと 考えていたのですが万が一アレルギーが出ても 病院がやっていなかったら困るなと思い、 やっぱり年明けまで待ってから始める…
離乳食を始めて一ヶ月半で急に食べなくなったのですがやめても良いですかね? 最初の一ヶ月は何でもパクパク食べていたのに急に嫌がるようになりました。 二回食にもなっていたのに急に何も食べなくなりました。 ペース…
2歳児男の子の行動について 先日保育園で逆さバイバイが気になると言ったら、個人懇談しますか?と言われ、してもらいました。 先生の方で困ってることありますか❓と聞いたら、 ・気になることがあると走ってどこかに行…
トイトレの件 来年から幼稚園に入園予定です。 なるべくオムツは取ってきて下さいと言われましたが、 何をやっても効果なく… 完全に取らなきゃダメなのでしょうか? 本当に不安とイライラが止まりません。 取れずに幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント