家族・旦那 二人出産して膣がゆるゆるです‥エッチが気持ちよくないです!膣トレした… 二人出産して 膣がゆるゆるです‥ エッチが気持ちよくないです!! 膣トレしたとこあるかた居ますか? 穴の穴を閉めるようにトレーニングしてるんですが いまいちよく分かりません🥺 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 出産 膣トレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ことり トイレで、おしっこをする際に途中で止めたりしてました! 7月17日 🙊 けつの穴で笑いましたw 骨盤底筋を鍛えるといいですよ🙋🏼♀️ youtubeにもトレーニング法載ってます✩ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント