お金・保険 ヤフーショッピングのふるさと納税について、アカウント名は夫名で注文してもらう必要がありますか? ヤフーショッピングのふるさと納税についてなのですが 現在自分は専業で収入は夫のみです。 アカウントの名前が私の名前だったらダメですよね? 夫に注文してもらわないといけませんか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 3 名前 夫 ショッピング ふるさと納税 E コメント たぬきち 請求先を旦那さんにしたら 問題なく出来ますよ😊 クレジットカードを使う場合は 旦那さんのカード使ってください! 7月17日 はじめてのママリ🔰 横からすいません💦 奥さんのアカウントで 請求先は旦那さん 支払い方法PayPayでも ふるさと納税 大丈夫なんですか?? 7月17日 たぬきち 問題なく出来てます! グレーはグレーなんですけど、 そこまで調査入ることはないと 思われます😊 7月17日 E 請求先を変更したらいいのですね! paypayでも可能とのことですが 普通にpaypay払いを選択するだけでいいのですか? 7月17日 たぬきち それで大丈夫です! 普段みたいにPayPay選択して 注文決定後、さとふるかふるなびの サイトに案内されるので そこで旦那さんの生年月日等の 入力と再度PayPay支払いの 選択を行う感じです😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じ日に旦那さんと 私のアカウントで やったらそれはさすがに アウトですかね?😭 7月17日 たぬきち それはやったことないので わからないです💦 7月17日 E ありがとうございます。 やってみます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
奥さんのアカウントで
請求先は旦那さん
支払い方法PayPayでも
ふるさと納税
大丈夫なんですか??
たぬきち
問題なく出来てます!
グレーはグレーなんですけど、
そこまで調査入ることはないと
思われます😊
E
請求先を変更したらいいのですね!
paypayでも可能とのことですが
普通にpaypay払いを選択するだけでいいのですか?
たぬきち
それで大丈夫です!
普段みたいにPayPay選択して
注文決定後、さとふるかふるなびの
サイトに案内されるので
そこで旦那さんの生年月日等の
入力と再度PayPay支払いの
選択を行う感じです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ日に旦那さんと
私のアカウントで