※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
お金・保険

ヘアアイロンを購入しましたが、1週間経っても商品が届かず、連絡も取れません。警察に相談した方がいいでしょうか?

ヘアアイロンが必要で安く買えるとこを見つけて入金したんですが1週間経ち入金後メールも何も無く電話は繋がりません😱
入金確認後1週間で届くって言ってたのに届かないんです😢
詐欺と思うので警察に言えばいいですよね?

コメント

s

消費生活センターや警察ですかね🤔
銀行振込ですか?
クレジット決済だとカード会社に連絡して運が良ければ返金が出来るかもしれませんがその他だと返金は厳しいかもしれませんね😣

• ほたる

ほたる

銀行振込です😞
    返金難しいんですね…
    こんなん初めてひかかったんでショックすぎます🤦‍♀️
    やっぱり買うなら大手や有名なお店じゃないとダメですね🥺

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

リサイクルショップとかに行けば、メーカーやグレードにこだわりなければ店舗によっては1000円~売ってますよ。

• ほたる

ほたる

母が美容師で高いやつてリサイクルショップでは打ってないんですよ😱笑

• 7月17日
ほのゆりか

詐欺の可能性が高いですね

私は特別に安いところからは買わない、基本的にはクレカ(大手のみ)で購入してます

先日も外物置が殆どの店が28000円ぐらいなのを8000円で売っている店がありましたが購入は見送りました

• ほのゆりか

ほのゆりか

警察より消費者センターの方が良いかも知れません

• 7月17日
  • ほたる

ほたる

現金主義でクレカは持ってないんですぅ🥺
    美容室でも使ってるやつなので高いのが安くなっててつい振り込んだら初めての詐欺です…😞笑
    消費者センターに連絡してみます‼️

• 7月17日