お出かけ 小学生の子がスポーツクラブに所属している場合、土日の試合に下の子たちをどうするか教えてください。炎天下での対策も知りたいです。 いつもお世話になっております。 同じ経験のある方、お答えいただけると幸いです。 1番上の子が小学生で野外のスポーツクラブ等に所属し 土日の試合の場合には、下の子たち(2歳から6歳)はどうしていますか? その試合会場に一緒に連れていきますか? この時期、炎天下ですがみなさんどうされているのかお聞きしたいです。 ちなみに夫婦揃って仕事は休みで、試合はお昼から夕方までです。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 2歳 上の子 夫婦 6歳 スポーツ Miiryu(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もんた 基本は連れて行ってます。 が、誰かに頼れる時は預けます! 親だったり親戚だったり😅 夫が休みなら一緒についてきてもらって試合中以外は車で涼みながら待っててもらいます。 7月17日 Miiryu コメントありがとうございます✨ やっぱりそういう感じですよね🙃♪ お聞きできて良かったです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiryu
コメントありがとうございます✨
やっぱりそういう感じですよね🙃♪
お聞きできて良かったです!