その他の疑問 メルカリについて教えて下さい。昨日出品していた物が売れて、購入して… メルカリについて教えて下さい。 昨日出品していた物が売れて、購入して頂いた方からのメッセージに黄色にこだわりのあるお子様に買われたと書いてあったのですが、私が出品した物は黄緑でした💧 説明分に色の記載を忘れていたので謝罪と共に色が君ですがそのまま取り引きしても大丈夫ですか?とメッセージ送ったのですが返ってきません😭💦本日も朝に一回メッセージ送ったのですが返ってきません😭 こういう場合はどうしたら良いのでしょうか⁇ 返事来るまで発送しない方が良いですよね⁇ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 夫 メルカリ KANA(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 男の子ママ 購入者様がキャンセルしたい場合もあるので、返事が来るまでは発送はしない方が良いかと思います❗️ 7月16日 KANA そうですよね!返事待ちます😄ありがとうございました♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
そうですよね!返事待ちます😄ありがとうございました♪