総合病院の個室に入院するのですが(産科ではありません)、皆さんドラ…
総合病院の個室に入院するのですが(産科ではありません)、皆さんドライヤーはどうされていましたか?
個室でドライヤーは迷惑でしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

のん
看護師ですが、個室でしたらドライヤーしても大丈夫だと思いますよ☺️✨
総合病院の個室に入院するのですが(産科ではありません)、皆さんドライヤーはどうされていましたか?
個室でドライヤーは迷惑でしょうか?
のん
看護師ですが、個室でしたらドライヤーしても大丈夫だと思いますよ☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
初めて質問します🐰💭 小1の娘が、おともだちから 「いつもいじわるしてごめんね」 というお手紙をもらって帰ってきたり、 お手紙をくれた子から 嫌がらせを受けたりしています o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅ 先生には対応してもらってい…
推し活されてる方、旦那さんに推しの話しますか?? うちは音楽の好みが全く違う為、 あんまり話さないようにしているんですが、 こないだライブの抽選に落ちてへこんでて、 それを旦那に言ったら「へえー、そうなんだー…
小学一年生の男の子です! 毎日500mlの水筒を満タンにしてもって行ってますが、この暑さからか、足りないようです。 新しく水筒を買おうと考えているのですが、どれぐらいの大きさを買おうか迷ってます。 1リットルは多…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
良かったです!
ありがとう御座います🙇♀️