妊娠・出産 妊娠22週です。左の太ももの外側?の付け根?股関節?が痛くて歩くのも、し… 妊娠22週です。左の太ももの外側?の付け根?股関節?が痛くて歩くのも、しんどいです。そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 太もも はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ここ まだ18wですが初期の頃からそうです😭 2人目の時は中期から、3人目は初期から股関節が痛くて歩きたくないです😩 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 病院とかは行かれました❓ 7月18日 ここ 2人目の時は整骨院行ってましたが出産するまで治らないなと思ったので我慢してました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院とかは行かれました❓
ここ
2人目の時は整骨院行ってましたが出産するまで治らないなと思ったので我慢してました😊