ココロ・悩み 約産後20日です。お腹の皮膚のたるみが戻らず、お腹のくびれもまだ戻り… 約産後20日です。 お腹の皮膚のたるみが戻らず、お腹のくびれもまだ 戻りません。 大体どのくらいで戻りますか? そろそろダイエットしようかなと思ってます。 今日久しぶりに1時間ほど歩いたら 骨盤が痛くて夕方から動けなくなりました… 骨盤歪んでるというか開きっぱなしてことですよね? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ダイエット 産後 体 りんごカスタード(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Rimi⸜❤︎⸝ 産後は事故した時と同じくらいの衝撃だと聞いたことがあります。 1ヶ月はあまりむりしない方がいいです! 後々になって体に影響あるそうです😣 体重は産後2ヶ月か3ヶ月くらいでほぼ戻りましたよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント