※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま
住まい

積水ハウスに住んでいる方に質問です。冬の暖かさやリビング階段の寒さについて教えてください。また、良かった点や悪かった点も知りたいです。

積水ハウスにお住まいの方に質問です!
冬はあたたかいですか??リビングに一部分床暖房が入ります!ちなみにリビング階段予定ですが、2階や寝室など寒いのかな?と思いまして、、🙇‍♀️🙇‍♀️
積水ハウスでよかった点、悪かった点などありましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

実家が積水です😊
LDKには床暖房があるので寒くないです✨
うちはリビング階段でなく、階段から扉を開けてリビングに入るのですが、扉を開けて床暖房を入れてないと寒いです💦
なので一階の妹の部屋のみ床暖房がないのですが、そこは冬寒いですね💦
都内23区です。
積水のシャーウッドです✨

• ちゃんまま

ちゃんまま

コメントありがとうございます!遅くなってしまいすみません💦
    やはり寒いんですね😨❄️

• 8月1日
しーちゃん

積水ハウスで家を建てて、1年が経ちました🙋‍♀️
冬は床暖房のみで過ごせます!
空気も汚れないし、充分暖かいです😊💕
私は実家がリビング階段で空調があまり効かなかったのをよく思ってなかったので、
リビング階段は採用しませんでした🙅‍♀️

• ちゃんまま

ちゃんまま

コメントありがとうございます!
    床暖房だけで大丈夫なんですか?🥺✨?なんだか不安がなくなりました!ありがとうございます!🥺🥺

• 8月1日
  • しーちゃん

しーちゃん

冬場はエアコン入れませんでした!
    関西住みなので、冬もめちゃくちゃ寒い!ってわけではないから、尚更ですかね🥺

• 8月1日