コメント
べべ
これはテカリなどを抑えてサラサラにしてくれるパウダーと思ってた方がいいです!
これでカバーは一切できません!少しマットに仕上がります。ただマスク生活には私自身欠かせない存在になってます!
はじめてのママリ🔰
皮脂コントロールのパウダーなので仕上げに使う感じです😊
もし下地プラスパウダーファンデの上に使うならテカリが気になるTゾーンだけでいいと思いますし、BBの上から使うなら全顔はたいてもいいと思います!😊
BBでもパウダーファンデでもどちらにも使えますよ〜!
ほんっっとにテカらないので、マスクしてでかけて帰ってきても蒸れでヨレたりしてないんです😳
多少マスクにファンデはついてるので、ファンデ付着予防にはならないですがそれでも付く量は少ないしテカリもしないので手放せなくなりました🥺💓
-
ちゃちゅちょ
そうなんですね!!
使い方すらよくわかってなくて、詳しく教えていただきありがとうございます!!😭✨
私もさっそくイニスフリーに手出してみようと思いました!🤗✨- 7月17日
べべ
私は普段素肌メイクしかしないのでラロッシュポゼのUV下地+このパウダーのみでベース仕上げて使ってます🥰
ちゃちゅちょ
なるほどです!
カバー力ないんですね😵💦
知りませんでした💦
ちなみにママリさんのように、ラロッシュポゼの下地+イニスフリーのパウダーだと、やはり元々の肌が綺麗なの前提ってかんじの使い方でしょうか…?🤔✨✨
ちゃちゅちょ
私はある程度シミもニキビ痕もあって、ベースメイクにカバー力も求めるんですが…
やはりそれだとママリさんのような使い方は合わないかもってかんじですよね?😵💦
べべ
私もそこまで肌が綺麗なわけではなく…(むしろかなり肌荒れ酷かった)どうせマスクで隠れるし肌に負担少ないマスクダメージも軽減する程度のメイクで済ませてるって感じです😂
普段の化粧+イニスフリーのパウダーでも十分に効果発揮できますし、汗で崩れやすい前髪などにもはたくと綺麗に保てたりします😊
全顔にカバー系を塗るのが苦しくなってしまうので私は部分隠し+パウダーという感じです
☺️
ちゃちゅちょ
そうなんですね!
いろいろと教えてくださりありがとうございます😆✨
前髪にパウダーなんて技(笑)もあるんですね!
知りませんでした!
試しに買って使ってみようと思います!🤗✨