家事・料理 大丈夫だろう精神でさけるチーズを頻繁に食べちゃったんですけどやめと… 大丈夫だろう精神でさけるチーズを頻繁に食べちゃったん ですけどやめといた方が良さそうですかね? 一応ナチュラルチーズは加熱が必要らしいけど それすら知らずに食べてしまった…😅 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夫 熱 ナチュラルチーズ さけるチーズ M_R_S(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 さけるチーズは一度加熱されているので 大丈夫ですよー😌 私も妊娠中好きで良く食べてました🤎 7月16日 M_R_S あー良かった…😭 安心しました!! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M_R_S
あー良かった…😭
安心しました!!
ありがとうございます😊