コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も体調不良を境に夜泣き?始まりました。
泣き方も不安そうにワンワンと泣いて、呼吸も早くて泣いたと思ったらウロウロしたりしてそのまままたパタッと寝てました。時間でいうと5分くらいです。
必ず入眠後2-3時間内に1回あって、何か訴えられる時もあるんですけど何言ってるかもわからないしこっちの話も通じてないですね。
なので始まったら見守り放置です😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘も体調不良を境に夜泣き?始まりました。
泣き方も不安そうにワンワンと泣いて、呼吸も早くて泣いたと思ったらウロウロしたりしてそのまままたパタッと寝てました。時間でいうと5分くらいです。
必ず入眠後2-3時間内に1回あって、何か訴えられる時もあるんですけど何言ってるかもわからないしこっちの話も通じてないですね。
なので始まったら見守り放置です😅
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカミカ
返信遅くなり大変すみません😣💦⤵️ありがとうございます(⌒‐⌒)保育園でRSウイルスが流行っていて、体調が夜中悪かったようで夜泣きすごかったですが、少しだけ落ちついてきました。でも夜泣きかなりパニックになりますし、旦那は愛情不足だから抱きしめろと言われるはで腹がたちました。触らせてくれないのにどうしろと思います。