※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカミカ
子育て・グッズ

4歳の女の子が体調不良で夜泣きや泣きグズが続き、触られたくない様子。心配だが、落ち着くまで見守るほかないでしょうか。

4歳の女の子が体調も崩していて、その日から夜泣きみたいな寝てるけど泣きグズっています。そんなとき皆さんはどうしてますか?触ろうとすると触られたくなくのたうちまわります。心配ですが、落ち着くまで悪い言い方ですが、放置見守るしかないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も体調不良を境に夜泣き?始まりました。
泣き方も不安そうにワンワンと泣いて、呼吸も早くて泣いたと思ったらウロウロしたりしてそのまままたパタッと寝てました。時間でいうと5分くらいです。

必ず入眠後2-3時間内に1回あって、何か訴えられる時もあるんですけど何言ってるかもわからないしこっちの話も通じてないですね。

なので始まったら見守り放置です😅

• ミカミカ

ミカミカ

返信遅くなり大変すみません😣💦⤵️ありがとうございます(⌒‐⌒)保育園でRSウイルスが流行っていて、体調が夜中悪かったようで夜泣きすごかったですが、少しだけ落ちついてきました。でも夜泣きかなりパニックになりますし、旦那は愛情不足だから抱きしめろと言われるはで腹がたちました。触らせてくれないのにどうしろと思います。

• 7月18日