その他の疑問 うん。わかってた。お宮参りの時よりも 太っただろうなってまあ、 太っ… うん。わかってた。 お宮参りの時よりも 太っただろうなって まあ、 太ってても その時来てたスーツは 着れるだろう って思って 今日 お宮参り以来 に着てみたら ビックリ。驚き スカート チャック閉まんない🤣🤣笑 上のジャケット 肩パンパン ボタン閉まらない🤣 もう、笑い事じゃ無くなってきた🥶 まあ、 さすがに 分かってたよ。 ダイエットしよう。 なんかいい方法ないかなぁ。 出来れば入園式までに痩せたい😭😭 半年位で痩せたい。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り お宮参り ダイエット 入園式 スーツ パン りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 炭水化物と小麦粉食べないダイエットしてました🌟 お肉等は普通に食べて結構スルスル落ちましたよ😊 7月16日 退会ユーザー 私も来年の入園式までにと思ってダイエット中です! 7月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント