※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お出かけ

お家プールを明日初めてするのですが、水着きせた方がいいでしょうか?濡…

お家プールを明日初めてするのですが、水着きせた方がいいでしょうか?濡れてもいい洋服?裸?😅

知り合い宅なので、プール用のおむつはしておいた方がいいですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

プール用のオムツをして水着が面倒じゃなかったら水着着せてあげたらお友達と可愛らしい写真が撮れるかもですね😳
面倒でしたら上はラッシュガード着せて日焼け防止して、下はプール用オムツでも全然ありだと思います♩

• おはな

おはな

なるほどですね!
    日焼けの事は考えてませんでした!
    長袖のラッシュガードかなんかが良さそうですね!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッシュガードがなかったら濡れても良いTシャツでもいいと思います☺️☺️
    ラッシュガードでも可愛らしいのたくさんあるので可愛いですよ😍

• 7月16日

着せるとめっちゃ可愛いので水着がいいと思いますが、持ってないなら今から買うのもあれなので水遊び用オムツにTシャツとかでもいいと思います😊
女の子は何歳でも裸はナシです、、

• おはな

おはな

やっぱり水着がいいですよね!
    買っていこうかなと思います!

裸は可哀想ですよね🥺笑笑

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

プール用のオムツは絶対しておくとして、
知り合いのお宅が水着でやるって言うなら合わせてやるかな?って思います☺️
ただ水着まだ買ってないし、今後も使う予定ないなら、無理して水着じゃなくていいと思います!

水遊び用のオムツにラッシュガードしてました!水着もかわいいの着せたいけどサイズアウトしちゃうので😂