コメント
かなママ
楽天ポイントアプリのポイント実績で確認とありましたよ!
9月末までに進呈だそうです。
かなママ
楽天ポイントアプリのポイント実績で確認とありましたよ!
9月末までに進呈だそうです。
「お金・保険」に関する質問
昇給率について、みなさんならどちらを選びますか? ① 毎年2,000円昇給 ② 3~5年に一度 1万円昇給 前提として、どちらも、 ・基本給(初任給)はほぼ最低賃金(総支給17万) ・ボーナスや他手当、福利厚生などは同じ条件 5…
児童手当ってみなさん全額貯金ですか? それとも使ってますか? 使ってる方、何に使っていくら余りますか?🥲 今回の児童手当で支払うしかないものがあって残らない可能性が、、😭😭罪悪感に押しつぶされてます、、、
出費が重なり今年はすっからかんになりました😢 世帯年収1000万以下の方にお聞きしたいです。 来年から貯金をしっかりしたいのですが、 みなさんどう貯金されていますか? 先取り貯金、ニーサなど月の金額も教えていただけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます❣️
楽天ポイントアプリとは、楽天市場に繋がるアプリや、楽天ペイのアプリとはまた別にあるのでしょうか?💦
ままり。
ありがとうございます😊見てみます✨
かなママ
そうですね!
私はいつもそちらで見てます!
楽天市場のアプリの利用可能ポイントのところからも見られますが、ポイントクラブの画面になるので、連動してるのかも知れません。
私はどちらからも見られるのですが、そのあたり詳しくなくて💦