お金・保険 楽天ペイの全額返還キャンペーンでくら寿司で支払いしたんですが、抽選結果はどこで確認出来るのでしょうか? 楽天ペイの全額返還キャンペーンでくら寿司で支払いしたんですが、抽選結果はどこで確認出来るのでしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 楽天 くら寿司 ままり。(6歳) コメント かなママ 楽天ポイントアプリのポイント実績で確認とありましたよ! 9月末までに進呈だそうです。 7月16日 ままり。 ありがとうございます❣️ 楽天ポイントアプリとは、楽天市場に繋がるアプリや、楽天ペイのアプリとはまた別にあるのでしょうか?💦 7月16日 かなママ そうですね! 私はいつもそちらで見てます! 楽天市場のアプリの利用可能ポイントのところからも見られますが、ポイントクラブの画面になるので、連動してるのかも知れません。 私はどちらからも見られるのですが、そのあたり詳しくなくて💦 7月16日 ままり。 ありがとうございます😊見てみます✨ 7月16日
ままり。
ありがとうございます❣️
楽天ポイントアプリとは、楽天市場に繋がるアプリや、楽天ペイのアプリとはまた別にあるのでしょうか?💦
かなママ
そうですね!
私はいつもそちらで見てます!
楽天市場のアプリの利用可能ポイントのところからも見られますが、ポイントクラブの画面になるので、連動してるのかも知れません。
私はどちらからも見られるのですが、そのあたり詳しくなくて💦
ままり。
ありがとうございます😊見てみます✨