その他の疑問 息子の幼稚園のお友達がもうすぐ誕生日です。息子がお友達とお揃いのタ… 息子の幼稚園のお友達がもうすぐ誕生日です。 息子がお友達とお揃いのタオルにしたいと言うので2枚組を購入して一枚プレゼントしようと思ったんですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り プレゼント 幼稚園 夫 誕生日 お揃い 息子 友達 AI(9歳) コメント cinnamon 良いと思います(^^) それくらいに相手の親御さんもあまり気負わず受け取れると思いますし(^^)息子さんかわいいですね〜😍 7月16日 AI コメントありがとうございます😊 良かったです✨ タオルにしようと思います☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
良かったです✨
タオルにしようと思います☺️