コメント

cinnamon
良いと思います(^^)
それくらいに相手の親御さんもあまり気負わず受け取れると思いますし(^^)息子さんかわいいですね〜😍
cinnamon
良いと思います(^^)
それくらいに相手の親御さんもあまり気負わず受け取れると思いますし(^^)息子さんかわいいですね〜😍
「お揃い」に関する質問
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
今年幼稚園の役員になったんですが、役員でお揃いのTシャツを作成予定なんですが、どんなかんじのイラストがいいか全然浮かばず💦イラストが得意な人は役員内にいます! なにかイラスト案とか素敵な言葉とかいい案が思いつ…
子供が友達からお揃い!と手作りのブレスレットをいただきました。お返しはしますよね?🥲何がいいでしょうか?、、 こちらもお揃いのヘアゴムや鉛筆などの文房具をなんとなくラッピングしようかなと思うのですが、、相手…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
良かったです✨
タオルにしようと思います☺️