コメント
お母さん´`*
女の子の可能性高そうですね🤔
ひーな
この感じは女の子かなーと思います^ ^
性別確定までドキドキしちゃいますよね😊
-
ひな
ひーなさん、三姉妹のママさんなのですね💓
私最初は男の子希望だったのですが、姉妹の可愛さに気づいてからは早く女の子の確定欲しくてたまりません🥺🥺- 7月16日
-
ひーな
一昨日の健診でほぼ女の子確定しました^ ^下2人が年子姉妹になりそうです^ ^
先生がエコーの時には確定じゃないとか言っておきながら、診察室出る前に三姉妹になるねって🤣
ちなみにエコーこんな感じです♪- 7月16日
-
ひーな
コーヒー豆な感じが似てません??
なので、ひなさんも女の子かな?と思いました^ ^- 7月16日
-
ひな
その先生ちょっと面白いですね🤣そんな事言われたら私ももう女の子確定だなって思っちゃいます😂♡
エコーも似てるのでやっぱり我が家も女の子かもと思えてきました(*^^*)- 7月16日
-
ひな
しつこくすみません💦
この写真だとどう思われますか😭?睾丸が下りてくると黒い丸が2つ見えると聞いたこともあり気になりまして💦- 7月16日
-
ひーな
この角度から見ても、🐘さんが見えないので、女の子かな?と思います^ ^
でも、女の子判定は難しいと言われてますので、次回の健診のお楽しみでしょうか?😊
男の子の時は、タマタマの先っぽにピョコッと付いてるのが見えましたし、タマタマももうちょっと上というか、お股のど真ん中にモコっと丸く付いてた気がします♪- 7月16日
-
ひな
すっごく参考になりました✨本当にありがとうございます🥺!
確定はまた4週間後の楽しみにとっておこうと思います💓- 7月16日
ひな
私もそう思うのですが...
R先生に頼まず今日の検診まで首を長くして待っていたので、確定が貰えずもどかしいです。。早く準備していきたくて😭😭