家事・料理 昨日解凍するために冷蔵庫に移したイカ(内臓処理済み)っって食べれます… 昨日解凍するために冷蔵庫に移したイカ(内臓処理済み)っって食べれますか?? 昨日調理しるはずが、忘れてしまっていて… 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 𖠚ᐝ しっかり火を通せば…私は使います 7月16日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😊 しっかり火を通せば大丈夫ですかね? なんか、イカってところがなんだか怖くて😅 数百円だし、バイバイするのもありかなーと迷っていました。 7月16日 𖠚ᐝ なんとなく不安になるのわかります😂炒める系にして使います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 分かってもらえて嬉しいです💕 におい嗅いで、炒めてにおい嗅いで大丈夫そうなら食べてみます❤️ ありがとうございました😊 7月16日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
しっかり火を通せば大丈夫ですかね?
なんか、イカってところがなんだか怖くて😅
数百円だし、バイバイするのもありかなーと迷っていました。
𖠚ᐝ
なんとなく不安になるのわかります😂炒める系にして使います!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
分かってもらえて嬉しいです💕
におい嗅いで、炒めてにおい嗅いで大丈夫そうなら食べてみます❤️
ありがとうございました😊