※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

みなさん今週の献立ってもう決まってますかー?もうすぐ買い物に行こうと…

みなさん今週の献立ってもう決まってますかー??

もうすぐ買い物に行こうと思うんですけどなかなか決まらなくて(>_<)

参考にさせてください!!

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

今週じゃないけど、生姜焼きと茄子の煮浸し久しぶりに食べました( ¨̮ )

• みー

みー

生姜焼きおいしいですよね🎶
    旦那がなす嫌いなんですけど久しぶりに作ろうかな!!笑
    ありがとうございます^ ^

• 9月18日
どんちゃん⛄️

私もこれからお買い物行くので、今日から3日分の献立を考えなくては…と思っているところです。
決めてるのは、今夜はとりあえずカレー(笑)
明日は残ったお肉で唐揚げにして、メカジキのソテーにでもしようかといったところです( ◍•㉦•◍ )♡

• みー

みー

我が家も昨日カレーでした♡
    簡単だしいいですよね〜✨

メカジキのソテーなんてしたことないので挑戦してみます!!
    ありがとうございます^ ^

• 9月18日
さつまうし

サンマのペペロンチーノにします!ニンニクたっぷり&唐辛子と豆苗が組み合わせ最高でおすすめです♡
明日は麻婆豆腐かな☆

献立悩みますよね(๑´Д`ก)
あたしも参考にさせてください。

• みー

みー

さんまのペペロンチーノ!!そんなのありなんですねー✨私、焼き魚あんまり好きでないんですけどそれなら食べれそうです😍

うちは今日鍋にしました!!
    明日は鮭と和風マーボーの予定です^ ^

• 9月18日