妊娠・出産 生理痛みたいな痛みが続いており、前駆陣痛かわからない状況です。胎動で痛みもあります。前駆陣痛について教えてください。 間隔が開かない生理痛みたいな痛みも前駆陣痛ですかね?😭 夜胎動できゅーとなってカチカチになって痛い事も最近増え、なにが前駆陣痛かわかりません😂😂 今日は、お昼から生理痛みたいな痛みが間隔あかずに地味に続いてます😂 お腹も胎動でカチカチになる時もありますが、ふにゃふにゃの時も生理痛みたいな痛みがあります😭 みなさん教えてください😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ベビまま 私は前駆は生理痛のような痛みでした! 前駆が初めて来たのも37wで、産まれる10日前でした。 1度、間隔測ってみて、10分切ってるようなら電話してみたらどうでしょうか!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 間隔が開かなくて地味にずっと痛い感じなんです😂 これも前駆に入るんですかね?😭 7月16日 ベビまま 間違えて下にコメントしちゃいました🥶 ずっとは、ドキドキでしたね💦 前駆だと思います🤭 赤ちゃんが練習始めたんですかね☺️? 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
間隔が開かなくて地味にずっと痛い感じなんです😂
これも前駆に入るんですかね?😭
ベビまま
間違えて下にコメントしちゃいました🥶
ずっとは、ドキドキでしたね💦
前駆だと思います🤭
赤ちゃんが練習始めたんですかね☺️?