お出かけ 札幌市のみなさん!ここ最近暑いですが公園行ってますか?普段は幼稚園な… 札幌市のみなさん! ここ最近暑いですが公園行ってますか? 普段は幼稚園なので夕方にちょっと行ったりしますが、 明日は土曜日だし来週から夏休み😱💭 日中、公園行こうかなぁと思うものの 家の前で水遊びの方がいいのかなぁとか💦 でも子供と二人で水遊びも……って感じです笑 公園行ってあわよくば幼稚園の子に会えて 一緒に遊べたらわたしは楽なんだけど…😂😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 水遊び 公園 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑いですが、毎日公園行ってます😂💦 今日は本当に暑過ぎて大変でした🤣 私が今日行った公園はいつもは保育園や幼稚園の子達いるけど全くいませんでした😳 7月16日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 暑いのに毎日ご苦労さまです😭👏🏼👏🏼 ほんと日中の公園は地獄ですよね💦 わたしも今日行きましたが、 夕方ならまだ涼しかったです😂👍 保育園の子達も熱中症になったら 恐いから控えてるんですかね( ´ω` ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
暑いのに毎日ご苦労さまです😭👏🏼👏🏼
ほんと日中の公園は地獄ですよね💦
わたしも今日行きましたが、
夕方ならまだ涼しかったです😂👍
保育園の子達も熱中症になったら
恐いから控えてるんですかね( ´ω` )