※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼント、三輪車と足けり車どっちにしようか迷っています。画像を添付します。ご意見いただけると助かります。

一歳の誕生日プレゼント、三輪車と足けり車どっちにしようか迷ってます!
画像のせます。(こういうのにしようというだけで、物はまだきめてないです!)

参考までに一才ならこっちの方がいいと思う、うちの子はこれが喜んだなど、何かご意見いただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

足けり車はこういうのです

ママリ

お家が広かったらお部屋で使える足蹴り車?のほーが楽しめると思います、お外メインで使うなら三輪車ですかね🤔
うちは三輪車買いましたがそれなりに楽しんでます!近くの公園もベビーカーでなく三輪車で行くこともあります!

はじめてのママリ🔰

画像のもの一歳の誕生日に親からもらいました!
まだ自分ではこげないので、後ろから押してあげてましたが乗せると喜んでました!乗らずに押したがったりもしますが😅もう少し大きくなっても楽しめるかなぁと思い重宝してます!

ちなみにうちの子は今一歳5ヶ月ですが、足蹴りタイプまだうまく乗れません💦またがっても、自分で足でこげずに私が押すハメになります😂こぎかたを覚えたら、自分で好きなところに行けるし魅力的なんだろうなとは思います✨

ぽん

うちはiimoの三輪車にしました🙋‍♀️
公園に行くときやお散歩へ行くときに
自分から喜んで乗ってます!!
もうすぐ2歳ですが、
まだしばらく乗ってくれそうな気がします😊

2児のママ

iimo買いました😄

気に入ってくれてます‼️

はじめてのママリ🔰

まとめて返信になりすみません💦
皆様回答ありがとうございました!

うちの中は遊ばせてあげられるほど広くないのと、公園まで乗せて行くこともできるということで、三輪車をプレゼントにすることにしました!

とても参考になり心から感謝です!
どうもありがとうございました✨