シンクに使用済コップが置いてあります。自分のではありません。義家族…
色んな方の考え方を知りたいので是非回答お願いします。
シンクに使用済コップが置いてあります。
自分のではありません。
義家族が使用したものです。
ついでに洗いますか?洗いませんか?
- ちーず(4歳4ヶ月, 8歳)

ぶたッ子
自分のでなにか洗うものがあるのであれば、ついでに洗います☺️

退会ユーザー
洗わないです😂
使った人が洗えばいいと思うので自分の子や夫が使ったものでなければ放っておきます!
色んな方の考え方を知りたいので是非回答お願いします。
シンクに使用済コップが置いてあります。
自分のではありません。
義家族が使用したものです。
ついでに洗いますか?洗いませんか?
ぶたッ子
自分のでなにか洗うものがあるのであれば、ついでに洗います☺️
退会ユーザー
洗わないです😂
使った人が洗えばいいと思うので自分の子や夫が使ったものでなければ放っておきます!
「家事・料理」に関する質問
料理好きなので、 美味しい煮豆を作りたくて、ガス火を弱火でずっと付けてたり、 甘くてトロトロの焼き芋を子どもに作ってあげたくて、太めのさつまいもを1本、オーブンレンジを使って90分調理しただけで、 旦那からチク…
離乳食の時に、麦茶にこだわるのはなぜですか? 批判とかじゃないです。そういう指導?をされたりするのかなと… ママリでよく、毎日麦茶どうやって保存してますか?小分けに冷凍してますとか、よく見るじゃないですか。 …
最近でかけるとダイソーなどでこれ欲しい!と言われますが、ぜったいすぐ飽きるし、すぐに捨てる未来が分かるため、たとえ100円だとしても簡単には買いません。 そうするともう泣く泣く💦 地面にぺったーんするしギャン泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント