コメント
km
そのまま当日行って受付しました。
タイミングが合わないと待ち時間がありますが、さほど待ちません。その間に写真など撮ってたらあっという間です!
安産祈願、お宮参りで6回行ってますが長く待って15分くらいでした。
30分くらいは待つかな〜くらいで行った方がいいかもしれませんね。
レンタル、写真館はわかりません。すいません💦
ガオ
上の子の時は緑区のアニバーサルスタジオで撮影とレンタルしました(^^)
km
そのまま当日行って受付しました。
タイミングが合わないと待ち時間がありますが、さほど待ちません。その間に写真など撮ってたらあっという間です!
安産祈願、お宮参りで6回行ってますが長く待って15分くらいでした。
30分くらいは待つかな〜くらいで行った方がいいかもしれませんね。
レンタル、写真館はわかりません。すいません💦
ガオ
上の子の時は緑区のアニバーサルスタジオで撮影とレンタルしました(^^)
「おすすめ」に関する質問
香川県で、日曜日8~9時頃にやってる おすすめのうどん屋さん教えてください😊 早くて8時頃に丸亀周辺に到着予定で、その後ゴールドタワー(10時開店)に行こうと思っています🙌🏻 3歳の子どもがいるので、行列待てても30分が…
離乳食おすすめグッズできるだけたくさん教えてください! ブレンダーはあります。レコルトは置き場所ないので買わないつもりです。 他に調理器具、食器、エプロンなどなど 買ってよかった!重宝してる! って言う商品あ…
アニメおすすめしてください✨! アニメ大好きです😍 有名どころは結構見てると思うし、 毎日絶対2〜3話は見ます! いまは「本好きの下剋上」見てます📕 見てるだろうな〜てやつでも全然いいので、 おすすめ教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
さーまま
ありがとうございます😊
さほど待たないとのことなら安心しました✨