妊活 ルトラール飲み終わり、今は生理きているのに基礎体温が下がりません💦再… ルトラール飲み終わり、今は生理きているのに基礎体温が下がりません💦 再来週婦人科行く予定ですが、大丈夫なのか心配です💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ルトラール 夫 婦人科 ままり(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 私もそうでした! 生理始まっても2.3日基礎体温高いままでしたよー😊 7月16日 ままり そうなんですね💦1人目のときルトラール飲んでいても下がったりしていたので😅 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦1人目のときルトラール飲んでいても下がったりしていたので😅
ありがとうございます😊