子育て・グッズ 北海道在住です2ヶ月の子どもの寝る時の服装についてなのですがやはり北… 北海道在住です 2ヶ月の子どもの寝る時の服装についてなのですが やはり北国なので夜はわりと涼しく 寝る時は薄手の長袖ロンパースを着せています 風邪とかこわくて😂 でもさすがに暑いかな、、と 今日は夜でも20度ある予報です 半袖で寝せても大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 服装 北海道 夫 ロンパース あもり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 半袖ロンパースでいいと思います😂 オムツも込みで暑そうですよね😂 7月16日 あもり 心配でなかなか半袖に踏み込めませんでした😂 ありがとうございます!❤︎ 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもり
心配でなかなか半袖に踏み込めませんでした😂
ありがとうございます!❤︎