女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
向き癖対策するのにオススメの枕ありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育の終盤やリフレッシュ保育中の親の過ごし方について 9月から慣らし保育が始まったのですが、会社都合で9月いっぱいは仕事が出来ないので慣らし保育の終盤朝から夕方までかなり時間を持て余してしまいます。 10…
2歳児のママさん、先輩ママさんでも構いません!2歳児の頃マグは何使ってますか? メーカーとストローor直飲み、コップ等教えてほしいです🥰
今のびのび系の保育園に通ってて、4月から幼稚園(こども園)に転園予定です。 早生まれに加えて言葉の遅れを感じており、大人数でやっていけるのか、発表会やイベントなどでもついていけるのかめっちゃ心配です。 療育と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
卵について 風邪を引いたり、下痢をしたりで卵白が進まず今に至ります 卵黄はクリアして、や…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1…
小学校で、敬老の日に祖父母にハガキを出すみたいです! 宛名は家で書いてくるようになってる…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車…
コメント