※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
お出かけ

一眼レフを持ち歩きたいのですが、カバンの中に入れると面倒で出さない…

一眼レフを持ち歩きたいのですが、カバンの中に入れると面倒で出さないし、持ち歩くと邪魔だし、どのように持っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません‥カバンの中に入れるか持ち歩くかしかないのでは?!と思っちゃいました。😂

リュックで、腕を抜かずに手を伸ばせば届くポケットにレンズを入れるのはどうでしょう。(私はやはり衝撃が心配なのでカバンに入れますが。💦)
そしてカメラは頻繁に撮るシーンがある場合、ストラップ付けて斜めがけにしています。

• minon

minon

普段、ちょっと出かけるときはウエストポーチなので、リュックに入れない方法を探していました!
    斜めがけのストラップはつけているのですが…。ウエストにつけるようなホルスターも気になります!

• 7月16日