※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
情緒不安定mama
その他の疑問

インスタよく拝見されてる方!私の素朴な疑問なのですが…インスタグラマ…

インスタよく拝見されてる方!!
私の素朴な疑問なのですが…
インスタグラマーさんとか不意に撮ったような写真とか
後ろ姿とかの写真ってどうやって撮ってると思いますか?💦
撮って!って頼んでるんですかね😥
私は子供との写真とか全然なくて、こういう不意な写真とか
自分の姿とか撮ってほしいなあと思うことばかりで(´TωT`)

コメント

おすし

撮ってー!って頼んでるか、特に何も言わなくても撮ってくれるんだと思います😶
私の友達が結構インスタにこだわってるんですが、その子は何も頼まなくてもふとした時にパシャパシャ撮ってくれます📸
私はなんか気恥ずかしくて撮ってとか言えないので、増えてくのは旦那の写真ばかりです🥲お腹の子が産まれてきても自分の写真はなかなか増えないんだろうなと半ば諦めてます🥲

• 情緒不安定mama

情緒不安定mama

なるほど🥺自ら撮ってくれる人もいるんですね✨いいなぁー
    私は子供とのツーショットなどの写真がなくって…
    旦那と子供の良い感じの写真ばかり(笑)
    今から旦那さんに撮ってね!と頼んでおきましょう!!😭

• 7月16日
娘のママ

インスタグラマーではないですが(笑)撮ってくれる友人がいたり、夫に細かく注文して撮ってもらうときあります(*^^*)

• 情緒不安定mama

情緒不安定mama

撮ってくれる友人がいるのはいいですね!✨
    旦那さんとってくれるんですね!!
    夫に頼むと、分からないと言われるので注文できず…
    撮影の仕方など理解してくれるなら良いのになー(笑)

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

不意に撮ってる感じですけどめちゃくちゃ素敵なのたくさん載せられてますよね💕旦那さんや友達が撮ってくれるんじゃないですかね!?🥺
私自身はインスタには載せないですが、もっと子供との写真欲しいなぁって思います😣🤍