※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYKE
子育て・グッズ

同じくらいの年齢の子をもつ方、子ども用のボディソープとシャンプー、何を使ってますか?オススメあったら教えてください😊

同じくらいの年齢の子をもつ方、子ども用のボディソープとシャンプー、何を使ってますか?

オススメあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはずっと体はアトピタの固形石鹸で、シャンプーは最近ウルオッテを使ってます‼️でも次はlatteを買ってみようかなーと思ってます😊

• HYKE

HYKE

ありがとうございます😊
    赤ちゃんからアラウを使ってて、そろそろ変えようかなぁと💡
    見てみますね☺️

• 7月16日
太子

ピジョンの青いやつ使ってます!赤ちゃんの頃から使っていて、特に肌荒れしたことがないのでそのままです☺️

シャンプーは一歳半からのものがあったので、その頃からは赤ちゃん用から変えて使ってます!

• HYKE

HYKE

ありがとうございます😊
    種類がいっぱいありすぎて、赤ちゃんソープからの替え時を迷ってて…

一歳半からのシャンプーあるんですね!今度見てみます👀

• 7月16日