※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

妹の彼氏から譲り受けた家電にお礼をしたい。金額やおすすめのプレゼントは?

カテゴリあっているかわかりませんが、先日寮に住んでいた妹の彼氏が実家にかえることになり電子レンジと冷蔵庫をどうせすてるものだからと譲ってもらいました。私は主人の一人暮らししていた1DK部屋に暮らしていて6月頃に2LDKに引っ越す予定でした家具をちゃんとそろえたかったので頂けてだいぶたすかりました。何かお礼をしたいのですがどんなもので金額はどれくらいのものをしたらいいですか?ちなみに妹と交際して1年8ヶ月くらいになります、年齢は今年21になります。是非コメントよろしくお願いします^ ^

コメント

私なら妹達をご飯に誘いますね★

物は悩むしなので無難な食事にします^_^(笑)

Fumi.co.jp

丁寧ですね❀.(*´◡`*)❀.
私は引越すときにレンジや冷蔵庫など家電を処分したら一万円くらいかかったので、
もらってもらえる側も助かったととおもいます!
なので、妹さんに好みのものをきいて、気持ち程度で2〜3000円位でいいんじゃないでしょうか。

♡

早速コメントありがとうございます!

参考にさせてください💕

♡

コメントありがとうございます😊
あ、処分をするのに一万円もかかるんですね!どうせ捨てるからいいよ〜〜って言われましたが購入することを考えたらお礼はしたかったです^ ^

ありがとうございます!参考にさせてください👏

くろむ

妹さんとの思い出作りに何かペアチケットとかどうですか?٩(✿˙ω˙✿)۶❤️

♡

素敵な案です!参考にさせてください^ ^