妊活 1年間クロミッドで反応見ましたが卵が育ってくれず、(多嚢胞なので小さ… 1年間クロミッドで反応見ましたが卵が育ってくれず、 (多嚢胞なので小さい卵がいっぱい) フェマーラという薬に移行しました。ただ自費なので今までの何倍もお金がかかります😭体外受精できるお金はないし、なんとかタイミング法でと思っています。 クロミッドからフェマーラに変えて卵の育ちが良くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 クロミッド 体外受精 お金 タイミング法 りんこ(6歳) コメント (´-`)oO フェマーラってレトロゾールと一緒ですか🙄?クロミッドからレトロゾールに変えて2人目妊娠しました☆☆ 7月16日 りんこ コメントありがとうございます😊そうです!同じです!やっぱり効果は上がるみたいですねー😍❤️おめでとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます😊そうです!同じです!やっぱり効果は上がるみたいですねー😍❤️おめでとうございます!