子育て・グッズ 娘が人の顔にシールを貼るのは心理的にどうなのか気になります。他のお子さんも同じようなことをしているか教えてください。 娘が最近シール貼りにハマってるのですが、 家具でも絵本でもどこでも貼ります! そこできになったのが、 人の写真が載ってる絵本があるんですが 必ずその載ってる人の顔にシールを貼ってるんです😥 私はそんなに気にしてなかったんですが、 旦那がこれって心理的にどうなの?って言ってきて 気になりました🤔 人の顔にシールを貼るのは心理的にどうなんでしょう?😥 皆さんのお子さんもしてたなとかあったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 旦那 絵本 写真 S(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘もこの前やってました😅 本人は「マスク」って言いながらしてたので、時代だなぁ…と。笑 7月16日 S マスク!!!! かんがえもつきませんでした😳 やっぱり子供はすごいですね☺️💓 娘さんは何歳ですか? 7月16日 退会ユーザー 小さい子どもにとっては顔が見えないのが日常ですもんね😂 なるほどって思いました😂 今は2歳4ヶ月ですが、2歳前くらいからやってて、ちょっと前に「マスク」と言い出して解決しました。笑 7月16日 S そうですよね😢 生まれて少ししたらもうみんなマスクでしたもんね😥 本当なるほどです!😳 面白いお話ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
マスク!!!!
かんがえもつきませんでした😳
やっぱり子供はすごいですね☺️💓
娘さんは何歳ですか?
退会ユーザー
小さい子どもにとっては顔が見えないのが日常ですもんね😂
なるほどって思いました😂
今は2歳4ヶ月ですが、2歳前くらいからやってて、ちょっと前に「マスク」と言い出して解決しました。笑
S
そうですよね😢
生まれて少ししたらもうみんなマスクでしたもんね😥
本当なるほどです!😳
面白いお話ありがとうございます😊