コメント

おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
「息子」に関する質問
家だとおもちゃに気を取られてご飯に集中できない! 一歳半息子、保育園や外出先だとご飯をよく食べます。家だと遊びたい!が勝って、食べません😭 家だとおもちゃに気を取られてしまうからだと思います💦 家の間取りがリ…
💩オムツの替え方について 先日一歳になった息子のおむつ替えについてです‼️ おしっこの時はつかまり立ちさせて替えているので問題ないのですが、うんちの時横に寝かせて替えたいのにすぐ寝返りしてしまってなかなか大人…
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
家族・旦那人気の質問ランキング
うら
ありがとうございます!
お菓子の家‼︎😍それ良いですね‼︎まだ日にちはあるのでやってみようと思います🤩