コメント
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
「息子」に関する質問
息子たちが幼稚園の持ち物を用意した後、入れ忘れがないか私が確認しています。 年長になった次男が「もう忘れ物チェックはしなくて大丈夫!」と言い出しました。 年中のときは月に2、3日くらい何かしら入れ忘れていま…
今日2人目を39週5日で出産しました👶🏻💕 息子は義実家に預けていて 夕方頃に息子と話したくてテレビ電話をしたんですが、恐らく焼きもちを焼いてるみたいで何も話してくれませんでした😭妹が産まれたよっと言っても、じぃじ…
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
家族・旦那人気の質問ランキング
うら
ありがとうございます!
お菓子の家‼︎😍それ良いですね‼︎まだ日にちはあるのでやってみようと思います🤩