コメント
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
「息子」に関する質問
近所のおばちゃんから突然「アルソア」というメーカーの石鹸をもらいました。 調べるとおそらくマルチ商法っぽいです。 そのおばちゃんとは以前、うちの息子が肌が弱いって話をしたので、いいカモだと思われたのだと思い…
絶賛悪阻中です… 旦那についてなのですが、本当に毎日悪阻がひどくて1歳半息子を日々見てるだけでいっぱいいっぱいで、旦那の夜ご飯の支度やお弁当など無理で(匂いづわりあり)申し訳ないけど何も家事をしてません( ; _ ;…
私が一時保育使ったせいで子供が😭 2歳自宅保育しています。 旦那についてきて両家遠方でゆかりのない土地だったので知り合いもおらず 先週金曜日初めて2時間だけリフレッシュのために一時保育使いました。 そしたら息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
うら
ありがとうございます!
お菓子の家‼︎😍それ良いですね‼︎まだ日にちはあるのでやってみようと思います🤩