コメント
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
「息子」に関する質問
今年小学1年生になりますが自転車後ろに乗せてますか? 息子が重度知的と自閉症です。 自転車必須なのですが4月から自転車厳しくなったし もう乗せないほうがいいですか??💧体重は16キロしか ありません。本当はもう乗…
なかなか寝ない息子に腹が立って なんでそんなに寝ないの?頭おかしいとか 酷いことを言ったり怖いのくるよとか怯えさせたり してしまい、寝た後に反省しています 子供は私が怒ってもニヤニヤしていてやっぱり おかしいで…
来月から週一でプレ(幼稚園)がスタートする息子👦🏻 ここまで自宅保育で、毎日一緒に過ごしてきたこともあり 週一、1時間半でも離れることを想像すると既にソワソワ😮💨 私自身、幼稚園教諭と保育士なので 息子が幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
うら
ありがとうございます!
お菓子の家‼︎😍それ良いですね‼︎まだ日にちはあるのでやってみようと思います🤩