コメント

おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
「息子」に関する質問
「虫歯になってもいいじゃない。」を理解できる方いますか? 私は全く理解できません。 息子は歯磨きのとき毎回泣くのですが、それを見た義母が「嫌がることはやめてあげて!虫歯になってもいいじゃない!」と息子を抱…
普段床に12cmのマットレスを敷いて息子と添い寝をしています 腹痛でトイレに行きたくなり息子を12cmの高さのマットレスの真ん中においてトイレに行きました。その時に多分後追いで泣いてしまい足で踏ん張ったりしながら動…
1歳1ヶ月なんですが、今から2つ目の抱っこ紐を買うのは勿体無いですか?やめた方がいいですか? 1つ目に使っていた物は首の座っていない頃から使用可能な物で、おんぶ対応ではありません。(キューズベリーZEROです) 今つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うら
ありがとうございます!
お菓子の家‼︎😍それ良いですね‼︎まだ日にちはあるのでやってみようと思います🤩