コメント
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
おいちゃん
うちもそういう感じでしたよ!
家族から「おめでとう!」と言ってもらえるだけで、嬉しいと思いますよ😄
息子は普段お菓子を制限しているので、
誕生日の為に夫婦で夜中に
お菓子の家を作りました💨
案外難しくて、でも食べるのはあっという間という(笑)
「息子」に関する質問
今月で1歳半になる息子がいます。 ご飯、おむつ替え、着替え、お風呂のシャワーなど急に嫌がるようになり毎回泣いて暴れます🥲毎回のことで私も全てのことが嫌になってしまい今朝怒鳴ってしまいました。 イヤイヤせずにす…
4歳息子の気になる点😇 基本的に会話はちゃんと成り立つんですが、 時折聞いたこと無視して自分が言いたい話を してくることがあります😅🫧 え、なんの話?ってなるほどに。笑 これってまだこの時期あるあるでしょうか? …
今月の小学一年生買った方いらっしゃいますか? CMでみて付録のハンディ顕微鏡を息子がほしいと言っているのですがちかくに売っていなくて。 探してでも買ってよかったと思えるものなのでしょうか😂
家族・旦那人気の質問ランキング
うら
ありがとうございます!
お菓子の家‼︎😍それ良いですね‼︎まだ日にちはあるのでやってみようと思います🤩