住まい 人工芝のツバメのフンの処理ってどのようにすればいいですか?庭に人工芝… 人工芝のツバメのフンの処理ってどのようにすればいいですか? 庭に人工芝を敷いたのですが、ツバメが家の周りをたくさん飛んでいてフンがあちこちにあります💦 巣は見当たらないので、餌を探しに来てるようです。 壁や土間はデッキブラシと水で擦ろうと思いますが 人工芝にデッキブラシは使えないですよね?水で流すだけで落ちますか?😰 子供のプールを置いたりレジャーシートを敷いてピクニック気分などやりたいと思ってたのでどうしたものかと困ってます😂 最終更新:2021年7月24日 お気に入り プール レジャー ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ma☆ 強い水圧でジャーとやって流しています💦 かなり強めの水圧が出れば水だけで下に流れていきますよ! 7月16日 ママリ🔰 ありがとうございます! 水圧でなんとかなるんですね💡やってみます😂🙌 7月16日
ママリ🔰
ありがとうございます!
水圧でなんとかなるんですね💡やってみます😂🙌