コメント

退会ユーザー
賞味期限ならまだしも、消費期限を3日過ぎていたら食べないです^^;肉の中では鶏肉が1番傷みやすいと聞きますし🤔
退会ユーザー
賞味期限ならまだしも、消費期限を3日過ぎていたら食べないです^^;肉の中では鶏肉が1番傷みやすいと聞きますし🤔
「肉」に関する質問
9ヶ月 離乳食たべません おかゆ嫌い、えづく つぶつぶした野菜もえづくしたべない ツナやひき肉のボソボソしたのもえづく 好き バナナきなこヨーグルト ペースト状にしたもの 嫌いなものだと思うと口を開けない 首を横…
仕事明けで今から飲むらしいですが、帰宅何時だったら遅いと思いますか? いつも朝から飲んでも平気で24時頃帰宅でぶっ飛ばしたくなります😇 今日は旦那の試験終わりの飲み会なのですが(ちなみにその名目の飲み会来週も…
皆さんの旦那さんはどこまで料理できますか? ちょくちょく旦那に料理をやってもらってはいますが、 「ミニトマトのヘタって何でとるの?」 「肉じゃがの玉ねぎってみじん切りだっけ?」 というような、「え?そこから?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ😭
諦めます😭