コメント

妃★
おかしくないですよ。
最初の妊娠は8/4ラブラブ8/18妊娠発覚、4/26予定日でした。

ange
おかしくないですよ😁
ひとり目のときまさしくそんな感じでした!
-
みみ
ほんとですか!いつのか気になっていたので、やはり9月頭のときみたいですね⭐️
- 9月18日
妃★
おかしくないですよ。
最初の妊娠は8/4ラブラブ8/18妊娠発覚、4/26予定日でした。
ange
おかしくないですよ😁
ひとり目のときまさしくそんな感じでした!
みみ
ほんとですか!いつのか気になっていたので、やはり9月頭のときみたいですね⭐️
「出産予定日」に関する質問
上の子も予定日より1週間早く生まれて 下の子で切迫になりかけ?軽度の切迫?みたいになると 出産は早まる可能性高いですかね?🤔 同じ感じだったーって方どうですか?💡 ̖́- 出産予定日の1週間前に 上の子の幼稚園で夏…
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
出産後ずっと心がモヤモヤし、産院選びを間違えたかな、あの時断っていたらよかったかなと後悔の気持ちが何度も襲ってきます。 昨年初めての出産を経験しました。産院選びは悩みに悩み、自宅から一番近いという理由で総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
いつのなんだろう?て気にしていました😋
ちなみに検査薬を9日にしてでず、
下旬にしたら反応がでました!
9月頭のときのですかね⭐️