ザト
基本的にはいりませんが、会社によっては運転免許が必要なところもあります。
入社後、補助を受けて宅建やFPなどの資格取得を目指せる会社が多いです😊
ザト
基本的にはいりませんが、会社によっては運転免許が必要なところもあります。
入社後、補助を受けて宅建やFPなどの資格取得を目指せる会社が多いです😊
「資格」に関する質問
建設業経理士2級の資格目指してるのですが 難しいです(´・_・`) スッキリ解ける問題集と 過去問の本購入しました!! 他にも勉強५✍のやり方など 役立つ情報教えてください🙇♀️♡ 余裕もって来年の4月に受ける予定です🔥
40歳で飲食店パートです。 このまま低賃金で働くより、資格を取得して今後の賃金の底上げを図った方がいいのかなと思って来ました。 最初は働き口に困らない看護師を検討したのですが、行政書士、社労士も気になってきま…
現在1歳になる息子がいます。 3日前に入社し、息子も保育園に通い始めました。 今の会社をエージェントを挟んで入社したのですが、なにかの行き違いで扶養内でお願いしていたのが、扶養外勤務で契約されていました。入社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント