しのすけ
旦那さんが納得してるなら問題ないと思いますが、給与振り込み口座の通帳とカードを預かって旦那さんはどうやって生活されるんでしょう
しのすけ
旦那さんが納得してるなら問題ないと思いますが、給与振り込み口座の通帳とカードを預かって旦那さんはどうやって生活されるんでしょう
「養育費」に関する質問
貯金もなく専業主婦ですがその状況から離婚でシングルになった方いますか? 養育費は払いたく無いと言われました実家は全く頼れないわけでは無いですが私の妹が3人いるので家に置いてもらったりなどあまりベタベタに頼れ…
産後うつになったママリさん、離婚したいって思いますか? 私は産後うつになってから、息子と離れたい気持ちと夫に育ててもらったほうが息子にとって幸せなんじゃないかっていう気持ちから、離婚したい気持ちが強いです…
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント