コメント
mina
初めまして!5月に長女を出産した者です!わたしも妊娠中、同じくらいの時に腰をやってしまって産後も酷くただの骨盤の歪みかと思っていたら椎間板ヘルニアでした(T ^ T) 妊娠中は特にお腹が大きくなるにつれて腰に負担かかりますよね(T ^ T) わたしと同じくなる前に産後にしっかりコルセットのようなもので支えてあげてください( ´-` ).。oO
mina
初めまして!5月に長女を出産した者です!わたしも妊娠中、同じくらいの時に腰をやってしまって産後も酷くただの骨盤の歪みかと思っていたら椎間板ヘルニアでした(T ^ T) 妊娠中は特にお腹が大きくなるにつれて腰に負担かかりますよね(T ^ T) わたしと同じくなる前に産後にしっかりコルセットのようなもので支えてあげてください( ´-` ).。oO
「初マタ」に関する質問
38週1日の初マタです! 2日前の夜中に、プチッという音とともに水が流れる感覚があり、その後、痛みの無いお腹の張りが5〜10分間隔できていて、今日、妊婦健診の時に(破水かオリモノか分からなくて一応検査してほしいです…
そろそろ哺乳瓶を買い揃えようと思ってる初マタです! 最初から混合→完ミに移行を検討してます。 大きいサイズの哺乳瓶だと、空気が入って新生児はよくないとか色々聞くので、小さいのと大きいのを揃えようと思ってます…
妊娠37週初マタです!🤰🏻 やっと37週に入ったのですが、胎動が落ち着くなんてことはなく毎日元気に動き回りすぎて寝ようにも寝れず、、、 特に夜寝る前の胎動が凄すぎて全く寝つけません😭 同じ週数で胎動に悩まされている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
コメントありがとうございます♡
産後も気遣わないといけないですよね(>人<;)
あと数週間頑張ります!!