コメント

mina
初めまして!5月に長女を出産した者です!わたしも妊娠中、同じくらいの時に腰をやってしまって産後も酷くただの骨盤の歪みかと思っていたら椎間板ヘルニアでした(T ^ T) 妊娠中は特にお腹が大きくなるにつれて腰に負担かかりますよね(T ^ T) わたしと同じくなる前に産後にしっかりコルセットのようなもので支えてあげてください( ´-` ).。oO
mina
初めまして!5月に長女を出産した者です!わたしも妊娠中、同じくらいの時に腰をやってしまって産後も酷くただの骨盤の歪みかと思っていたら椎間板ヘルニアでした(T ^ T) 妊娠中は特にお腹が大きくなるにつれて腰に負担かかりますよね(T ^ T) わたしと同じくなる前に産後にしっかりコルセットのようなもので支えてあげてください( ´-` ).。oO
「初マタ」に関する質問
5ヶ月もうすぐ6ヶ月になる初マタです🤰 最近になって胎動を感じ始めるたのですが一昨日は ボコってキックかタッチされてる感じが多かったのですが 結構頻繁に、、!昨日からはそれがあまりなくぎゅるるって感じで一昨日よ…
初マタです。 出産の時、立ち会いしてもらいましたか? その後、旦那さんの態度や夫婦の関係性に変化はありましたか? 私は1人で乗り切れるか不安で、陣痛の時からできればずっと一緒にいてほしいなと思ってたのですが… …
高位破水について 33週になる初マタです! 今日トイレに行った際、尿出した後にお腹に力入れると何回かジョロジョロ水が出ました、、 匂いは無臭で、そのあとは特に出たりとかはないのですが高位破水の可能性はあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
コメントありがとうございます♡
産後も気遣わないといけないですよね(>人<;)
あと数週間頑張ります!!