コメント
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
今まで違うお店で縮毛矯正に行っていましたが良町のLinさんで梅雨前に髪質改善ストレートしました。周りからいままでのとこと違うとこ?て言われました。前髪だけすぐ元に戻っていましたが今回はもちが良いです。検索してみて下さい。
あんころ
西区の熊本駅近くのBEAT(ビート)という美容室おすすめです💓
私も癖が強く、小学生の頃から縮毛矯正してるのですが、
1度違う美容室でしてもらったら持ちが全然違ったので
もう浮気せず、ずーっとBEATです💪🏻😚❤️
-
みかん
ビート良く聞きますよね。くせ毛に悩んでます笑。オススメのスタイリストさんいますか?やはり行くなら店長さんですかね?
- 7月17日
-
あんころ
私はいつも小牧さんにお願いしています💪🏻❤️
- 7月17日
-
みかん
じゃあ店長さんですかね?家からもそんなに遠くないので…検討してみます!
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
中央区にはなりますが、セクシーマザーという美容室がすごくおすすめです✨
私もかなりのくせ毛で、高校生のときからあちこちの美容室で縮毛矯正をしてきましたが、一度ここでかけてからはずっとリピートしてました☺️
一度かけたところは癖が戻らないし、髪にいい薬剤を使われているので傷まないです💕
他のくせ毛の友だちにも勧めたところ、その子も通ってました🤗
-
みかん
本当に私もくせ毛が強いので矯正縮毛ばかりしてます笑。髪にいい薬剤は魅力的ですね!検討してみます!
- 7月17日
あやちん
中央区になりますが、サロンマー二にある久保田さんという方がくせ毛ソムリエとして有名だそうです。元々、城南のエトワールという美容室にいた時からお世話になっていて、その時々の髪の状態に合わせて縮毛具合を決めてくれます✨✨
みかん
ありがとうございます😊検索しました!良い感じのとこですね。天パーとくせ毛が凄いので髪質改善いいかもですね。