コメント
退会ユーザー
4ヶ月頃、あれ⁈モロー反射なくなってない⁈って旦那さんとなって、そのままやめました😆
ステージ2?をちょうど買ったころでした🤣👍🏻
退会ユーザー
4ヶ月頃、あれ⁈モロー反射なくなってない⁈って旦那さんとなって、そのままやめました😆
ステージ2?をちょうど買ったころでした🤣👍🏻
「生後3ヶ月」に関する質問
抱っこのせいで左右差ができてしまったかもしれません。懺悔させてください。 生後3ヶ月になったばかりです。 産まれたときから、私自身の問題で左腕に赤ちゃんの頭を乗せる抱っこばかりしていました。 何度か右腕に頭を…
生後3ヶ月半ごろから寝返りをするようになりました。 でも毎回成功するわけではなく、寝起きにやる気が出るようで寝起きだけ頑張ってしていました。 少し前から突然成功する率が高くなってきて、今日生後4ヶ月になった途…
子どもが生後3ヶ月でコロナに感染してしまいました。 祖母からうつってしまいました。 今のところ私たち親は症状ないですが、 やはり感染してしまうのでしょうか? 旦那も夜勤などあり家にいないこともあるので その際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maomama🌞
そうなんですね🥺わたしも様子見てみます👶🏻🤍スワドルアップ着せなくても寝つきは変わらないですか?!
退会ユーザー
スワドルアップとおしゃぶりを同時に使っていたので、少し違うかもですが、スワドルアップをやめてすぐおしゃぶり拒否も始まって、なかなか夜寝なくなりすぐ泣いて起きるしで4ヶ月頃は大変でした😂
とにかく起きたらミルク飲ませるか抱っこして寝かせるかで2、3週間⁈乗り切りました😂👍🏻
Maomama🌞
わたしもスワドルとおしゃぶり同時に使って寝かしつけてます!
そうなんですね😂
根気よく頑張ってみます😂✊🏻
ありがとうございます🥺