住まい 木造アパート2階に住んでます。隣人の1歳の子が走ったりおもちゃで遊… 木造アパート2階に住んでます。 隣人の1歳の子が走ったりおもちゃで遊んでるのか煩いです。 親も注意してる感じはありません。 いつもはこの時間静かです。 煩くて耳栓してても聞こえます。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 おもちゃ 親 パート 1歳 はーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足音は隣よりも下の階の方が聞こえるので、1階はもっとうるさいと思います。木造なら尚更です。 7月15日 はーちゃん ありがとうございます。 そうですよね。 もし私が子供居なかったらクレーム入れていると思います。 下の方よく我慢してると思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
そうですよね。
もし私が子供居なかったらクレーム入れていると思います。
下の方よく我慢してると思います。