コメント

ぽてと
東海地方在住です!
ここ数日前までは20℃台後半とかだったのと、西向きで西日で部屋が暑くなるので冷房27℃前後でつけてました!
最近は22-23℃程度なのでどちらもつけてないです!

ちゃむ
北陸住みです!
暖房着いてます!暖房つけて室温23度くらいです!暖房つけないと室温18度くらいです!
ぽてと
東海地方在住です!
ここ数日前までは20℃台後半とかだったのと、西向きで西日で部屋が暑くなるので冷房27℃前後でつけてました!
最近は22-23℃程度なのでどちらもつけてないです!
ちゃむ
北陸住みです!
暖房着いてます!暖房つけて室温23度くらいです!暖房つけないと室温18度くらいです!
「住まい」に関する質問
一軒家を建てるのに今日仮契約してきました! 今のタイミングで買う理由は26歳で購入して40年ローンにして繰上げ返済したい&今後、家が高くなって買えなくなってしまうんじないか…などなど考えて購入しました。 しかし、…
イライラするので誰か聞いてください、、、 今年の2月末に賃貸アパートを退去しました。 (ペット可だったので多少の傷はあり) それ以降半年経っても請求書は届かず9月1日に 大東建託より請求書を発送致しましたと 電話…
家の中でゴキブリが繁殖してしまってます。 特にキッチンが酷くて、大きいのから小さいのまで大量にいます。 ブラックキャップがいいと聞いて置いてるのですが全く意味がありません。どうしたらいいですか? アパートなん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
私、いつも冷房25.5度にしておりまして…もしかして、赤ちゃん寒いでしょうか…?
室内温度計は26〜27度になっているんですよね、
でも凄く寒いんです…大丈夫か不安です💦
ぽてと
私自身がクーラー苦手で26℃でも寒くて長袖着ちゃうほどで、そういう理由でよっぽど暑い日でなければ27-28℃にしてます😂
冷房が直に当たるとこじゃなければ大丈夫かな?と思いますが、寒いと感じられるようであれば上げても良いのかなと思います!