雑談・つぶやき 先月19日に出産し、間もなく1ヶ月になる息子がおります。出産祝いで家… こんばんは! 先月19日に出産し、間もなく1ヶ月になる息子がおります。 出産祝いで家に来てくれた友人が、おむつやミルクをくれたので、お返し?内祝い?をしたいと思うのですが、あまり熨斗が付いたようなものだと気がひけると思うのですが、皆様はそんな時どんなもの、どのくらいの金額など教えていただければと思います。 最終更新:2016年9月18日 お気に入り ミルク 内祝い 出産祝い お返し 息子 おむつ こうやんやん(8歳, 18歳) コメント ぎょまま 友達にはbodyshopのハンドクリームなどを大体半返しで熨斗などつけずに渡しました🐱 9月18日 こうやんやん お返事遅くなりました‼💨 丁寧にお答くださりありがとうございました! 参考にさせてもらいます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうやんやん
お返事遅くなりました‼💨
丁寧にお答くださりありがとうございました!
参考にさせてもらいます!